Ingredientes:
ü
500 grs de
galletas de bizcocho
ü
6 huevos
ü
Café con azúcar
ü
120 grs de azúcar
ü
500 grs de mascarpone
ü
Cacao puro amargo
Forma de hacerlo:
Las yemas las mezclamos con
la mitad del azúcar, removemos y agregamos el queso, vamos removiendo bien para
incorporar este haciendo una crema
Las claras la llevamos al
punto de nieve mezclada con la otra mitad del azúcar, volcamos esta, sobre las
yemas y mezclamos con movimientos suaves y envolventes
Mojamos las galletas en el café y vamos poniendo en el fondo del recipiente donde vayamos hacer el tiramisú, una vez hecha la base, vaciamos y extendemos la mitad de la crema y espolvoreamos con el cacao, hacemos una segunda capa de galletas, vaciamos y extendemos el resto de la crema y espolvoreamos con el cacao, (se pueden hacer hasta 3 o 4 capas de galletas) metemos en el frigorífico y dejamos enfriar unas 3 horas.