Ingredientes:
ü
6 huevos
ü
un vaso para
medir de 250 ml.
ü
azúcar 1 vaso y medio
o (350grs)
ü
2 vasos de leche o
(500ml.)
ü
ralladura de un
limón
ü
6 o 7 magdalenas
ü
4 cucharadas para
hacer el azúcar
ü
nata
Forma de hacerlo:
Echamos el azúcar en una
perola con unas 2 cucharadas de agua y ponemos a fuego lento, pasado un tiempo
pasara de azúcar a jarabe y con un color oscuro, entonces echamos en el molde
con ayuda de una cuchara. Desmigamos la magdalenas y echamos también al molde.
echamos los huevos en un vaso de la
batidora, la ralladura de 1 limón, un
vaso y medio de azúcar (375grs.) y dos
vasos de leche (500ml).
Se puede también calentar la
leche con la cáscara de limón y después agregamos a los huevos.
Batimos todo y agregamos al
molde, ponemos el horno a 180º y ponemos a baño maría durante 1 hora aprx. (dependiendo de cada horno) pinchamos y si sale el
palillo limpio sacamos y metemos en frigorífico dejamos unas 3 a 4 horas hasta enfriar y
desmoldamos, adornamos con la nata echa o ya
comprada.