miércoles, 16 de enero de 2013

crema de verduras

 
 
Ingredientes:
 
ü     3 patatas (300 grs. aprox.)
ü     6 zanahorias
ü     nata al gusto
ü     1 nabo
ü     1 puerro
ü     1 rama de apio 
ü     pastilla de avecren
ü     aceite
ü     1l. de agua aprox.
ü     pan frito
ü     sal
 
Forma de hacerlo:
 
Pelamos las patatas y las cortamos en trozos más o menos medianos, las zanahorias la pelamos y contamos en rodajas. Echamos el agua en una olla y ponemos a calentar a fuego alto, introducimos las patatas y las zanahorias no importa que el agua este fría, un poco de sal y la pastilla de avecren, dejamos cocer unos 10  a 15 min. una vez cocidas las patatas y zanahorias las sacamos y pasamos por el pasapurés, le añadimos el caldo de haberlas cocido, vamos añadiendo la nata al gusto, vamos removiendo hasta mezclar todo muy bien y nos quede una crema espesita, servimos y añadimos pan frito a taquitos si lo deseamos.