Ingredientes:
ü
2 pimientos
verdes
ü
1 pimiento rojo
grande
ü
1 cebolla
ü
2 muslos de pollo
ü
aceite
ü
sal
ü
ajos
ü
pimentón
ü
cayena
Forma de hacerlo:
Los ajos los limpiamos,
laminamos, y los muslos de pollo los hacemos trocitos medianos
Los pimientos los lavamos
quitamos el rabo y las semillas, los partimos en tiras y estas las partimos por
la mitad, las cebollas después de quitarle la cáscara exterior las partimos en
julia, el calabacín los cortamos en tiras delgadas y estas a su vez en tiras finas.
En una sartén donde nos quepa
todo echamos un buen chorreon de aceite, echamos los ajos y dejamos dorar, a
continuación echamos los muslos de pollo vamos removiendo durante un buen rato
hasta que veamos que estos están ya casi fritos, que apartamos.
En el mismo aceite que nos
quede echamos toda la verdura, agregamos sal, la cayena al gusto y el pimentón,
vamos rehogando hasta pochar toda la verdura, echamos el pollo removemos todo y
esperamos que la verdura se ponga tierna antes a apartar del fuego