jueves, 31 de enero de 2013

Chow mein


Ingredientes:

ü     2 muslos de pollo
ü     1 col roja
ü     1 lechuga china o icebet
ü     1 kl. zanahorias
ü     1 kl. cebolla
ü     4 o 5 cucharadas de aceite
ü     300 ml. de Ketchup
ü     60 ml. de salsa soja
ü     60 grs de azucar
ü     500 grs de arroz aromatizado especial recetas

Forma de hacerla:

Los mulos del pollo los hacemos trozos medianos,
 

en una sartén bastante grande echamos un chorreon de aceite, echamos el pollo y dejamos que este se vaya haciendo, mientras.
 

las zanahorias las pelamos y cortamos un tiras a todo lo largo y estas a su ves les damos unos cortes haciéndolas mas pequeñas, las añadimos a la sartén cuando el pollo este casi echo, dejamos así hasta ablandantes un poco, mientras vamos  quitándole a la cebolla la cáscara exterior y las partes mas duras, las cortamos en juliana y echamos a un bol. La col y lechuga la cortamos en rodajas como para ensalada, la echamos a un bol todo y cuando veamos que la zanahorias estén casi listas agregamos la verdura, removemos y dejamos.
 
 

 
En un vaso vamos echando el Ketchup, la salsa de soja y el azucar removemos para disolver el azucar y esperamos a que baje el volumen de la verdura para echarle la salsa, echamos y dejamos así hasta que veamos que esta todo tierno,
 
 
 
 
en una cacerola echamos el doble de agua que de arroz y ponemos a fuego medio , movemos de vez en cuando para que no se pegue, y una vez cocido, apartamos en un plato acompañando la verdura