Ingredientes:
ü
2 muslos de pollo
ü
1 col roja
ü
1 lechuga china o
icebet
ü
1 kl. zanahorias
ü
1 kl. cebolla
ü
4 o 5 cucharadas
de aceite
ü
300 ml. de
Ketchup
ü
60 ml. de salsa
soja
ü
60 grs de azucar
ü
500 grs de arroz
aromatizado especial recetas
Forma de hacerla:
Los mulos del pollo los
hacemos trozos medianos,
en una sartén bastante grande
echamos un chorreon de aceite, echamos el pollo y dejamos que este se vaya
haciendo, mientras.
las zanahorias las pelamos y
cortamos un tiras a todo lo largo y estas a su ves les damos unos cortes haciéndolas
mas pequeñas, las añadimos a la sartén cuando el pollo este casi echo, dejamos así
hasta ablandantes un poco, mientras vamos quitándole a la cebolla la cáscara exterior y
las partes mas duras, las cortamos en juliana y echamos a un bol. La col y lechuga
la cortamos en rodajas como para ensalada, la echamos a un bol todo y cuando
veamos que la zanahorias estén casi listas agregamos la verdura, removemos y
dejamos.
En un vaso vamos echando el Ketchup,
la salsa de soja y el azucar removemos para disolver el azucar y esperamos a
que baje el volumen de la verdura para echarle la salsa, echamos y dejamos así hasta que
veamos que esta todo tierno,
en una cacerola echamos el
doble de agua que de arroz y ponemos a fuego medio , movemos de vez en cuando
para que no se pegue, y una vez cocido, apartamos en un plato acompañando la
verdura