ü 150 aprox. de espaguetis por persona
ü 1 pimiento mediano
ü 2 zanahorias
ü 1 cebolla
ü 4 ajos
ü sal
ü aceite
Forma de hacerlos:
Calentamos una olla con abundante agua. Cuando empiece a hervir le
añadimos la sal y los espaguetis. Dejamos cocer hasta que estén a nuestro gusto
aprox. unos 10 min.
Mientras se van cociendo los espaguetis ponemos un poco de aceite
en una sartén y dejamos a fuego medio, pelamos la cebolla y cortamos en
juliana, la añadimos a la sartén, los ajos los pelamos, cortamos en láminas y los añadimos a la sartén cuando la cebolla este un poco echa, el pimiento le
quitamos las partes mas duras y la semillas, cortamos por la mitad y estas
en tiras, hacemos lo mismo con las zanahorias, pelamos, cortamos por la mitad,
estas en tiras a lo largo, y estas a su vez las hacemos en tiras
mas pequeñas, añadimos junto con los pimientos a la sartén, vamos moviendo
hasta dejar la verdura al dente, retiramos del fuego.
Cuando los espaguetis estén en su punto, sacamos y ponemos en un
escurridor, los ponemos debajo del grifo y vamos echándole agua fría para
enfriarlos y asi cortar la cocción, servimos en un plato junto con la verdura.